国内统一刊号:CN64-0007 固原日报社出版






上一篇         下一篇

全市领导干部 专题学习班开班

本报讯(记者 马茂荣 鲁振军)2月18日,市委举办全市领导干部专题学习班,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,通过专题辅导等形式,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,为全市开启新征程、开局“十四五”打下扎实的理论基础。

自治区副主席、市长马汉成,市人大常委会主任罗永红,市政协主席马玉芳,市委副书记、西吉县委书记王学军等市在职厅级领导参加专题学习班。市委常委、政法委书记、宣传部部长吴会军主持开班式。

专题学习班上,自治区党校科研处处长王丛霞围绕开启全面建设社会主义现代化国家新征程,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义和重要特征、以新发展理念统领“十四五”规划和二O三五年远景目标、牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点、坚持党的全面领导动员各方面力量为实现目标而奋斗四个方面作了专题辅导,授课内容丰富、系统透彻,联系实际、深入浅出,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实效性。

专题学习班要求,要进一步从战略高度、理论高度,深化对党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的学习掌握;进一步联系工作实际,按照市委四届九次全会的部署要求,扎实做好今年各项工作,奋力描绘好建设先行区、继续建设美丽新宁夏的固原画卷,以优异成绩庆祝建党100周年。

市委各部委办(局)、市直各局委办、人民团体、直属事业单位副处级以上干部,中央和区属驻固单位主要负责同志,市属各国有企业主要负责同志,各县(区)党委书记、县(区)长参加专题学习。

--> 2021-02-19 1 1 固原日报 content_2551.html 1 全市领导干部 专题学习班开班 /enpproperty-->