国内统一刊号:CN64-0007 固原日报社出版






上一篇         下一篇

彭阳县传达学习自治区党委十二届十二次全会精神

本报讯(记者樊永凤)12月17日,彭阳县召开县委常委会议,传达学习自治区党委十二届十二次全会精神,安排贯彻落实意见。

全县各级党组织要深入学习领会,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好全会精神的学习宣传贯彻。充分认识和深刻把握全会精神实质,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神结合起来,迅速在全县掀起学习宣传贯彻热潮。广大党员干部要反复学、深入学、持久学,把学习成果转化为彭阳“十四五”发展的目标愿景、战略定位、实现路径和推进措施,确保学思用贯通、知信行合一。各级党组织要多形式、全方位、广角度深入宣传解读,充分利用新时代文明实践中心(站),发挥驻村“第一书记”宣传员作用,充分发挥传统媒体和新媒体优势,推动全会精神家喻户晓,形成良好舆论导向。同时,要全面抓好年底重点工作收官,在抓好冬季疫情防控工作的同时,全面梳理今年工作完成情况,“慢”的要抓紧“赶”,“欠”的要抓紧“补”,“好”的要提升巩固。特别要聚焦中央和区、市要求的“规定动作”,做好“六稳”“六保”任务,抓好重点项目、重点任务落实,加大攻关力度,确保全年目标任务圆满完成。

--> 2020-12-18 1 1 固原日报 content_305.html 1 彭阳县传达学习自治区党委十二届十二次全会精神 /enpproperty-->