国内统一刊号:CN64-0007 固原日报社出版






上一篇         下一篇

固原军分区举行宣布命令大会

本报讯(记者崔一波董治全)12月17日,固原军分区举行宣布命令大会。自治区党委常委、宁夏军区司令员赵建宏宣布中央军委国防动员部命令和宁夏军区党委任职通知,自治区党委常委、市委书记、固原军分区党委第一书记张柱出席。

中央军委国防动员部命令和宁夏军区党委通知,任命蒋刚彪为宁夏固原军分区政治委员,党委书记。

张柱指出,这次任命是中央军委国防动员部、宁夏军区党委着眼于固原军分区全面建设大局作出的重要决定,坚决拥护,对宁夏军区党委给予固原军分区党委工作的有力指导表示衷心感谢。希望新任命同志尽快熟悉情况,尽快进入角色,切实履行好职责。固原军分区要坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神和自治区党委十二届十二次全会精神,坚决贯彻落实政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军方略,一如既往抓好练兵备战,积极投身地方经济社会发展,努力在建设先行区、继续建设美丽新宁夏的实践中担当新使命、展现新作为。

赵建宏指出,这次任命是对固原军分区领导班子的全面加强,要站在政治和全局的高度,坚决拥护、坚决服从。同时对固原市关心支持军分区全面建设所做的工作给予充分肯定,强调要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平强军思想凝心聚力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦练兵备战、深化动员准备,夯实建设基础,严格部队管理,进一步推进军分区全面建设再上新台阶,努力开创新时代国防动员和后备力量建设新局面。

--> 2020-12-18 1 1 固原日报 content_301.html 1 固原军分区举行宣布命令大会 /enpproperty-->