第2版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年11月28日 上一期  下一期
3 上一篇 放大 缩小 默认
关于征集市人民政府2021年度立法项目建议的公告

为了深入贯彻落实习近平法治思想,推进科学立法、民主立法、依法立法,做好市人民政府2021年立法工作计划的编制工作,根据《中华人民共和国立法法》《规章制定程序条例》以及《固原市人民政府规章制定程序规定》有关要求,现向社会公开征集市政府立法项目建议。

公民、法人和其他组织提出立法建议项目事项限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面。立法建议项目应突出我市地方特色,突出广大人民群众关心的社会热点、难点和经济社会建设中急需立法规范的重大问题。提出立法建议项目应当包括项目名称和建议立法的主要理由(如必要性、可行性以及需要通过立法解决的问题、建议采取的主要措施制度等内容),并附上联系人和联系方式,以便沟通联系。如有地方政府规章草案建议稿的,请一并提交。

本次征集立法建议项目的截止时间为2020年12月31日。附件:政府规章立法项目建议书

联系人:雍海霞 电话:(0954)2688605

邮寄地址:固原市原州区福宁路民生大厦市司法局1407室

邮政编码:756000

传真:(0954)2088815

电子邮箱:nxgyfzb@126.com

固原市司法局

2020年11月27日

3 上一篇 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:理论
   第4版:时事
固原市城市环境卫生管理条例
固原市人民政府办公室关于公开征集2021年民生实事意见建议的公告
图片新闻
(上接一版)
关于征集市人民政府2021年度立法项目建议的公告