第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年11月21日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市启动党的十九届五中全会精神宣讲

本报讯(记者闫蓓)11月20日,记者从市委讲师团获悉,我市党的十九届五中全会精神宣讲工作正式启动。从11月中旬开始,我市各级党委宣讲团将深入社区、学校、企业等地,分级分类分众开展多种形式的宣讲活动,激励全市广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,为实现国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标、夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利提供思想保证、精神动力和舆论支持。

党的十九届五中全会召开后,市委把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,及时制定下发了《全市党的十九届五中全会精神宣讲工作方案》。计划协调对接安排好自治区宣讲团来我市宣讲、安排我市领导干部带头宣讲的同时,由市委宣传部牵头,会同有关部门选派抽调政治素质好、理论水平高、实践经验丰富、表达能力较强的领导干部、专家学者和市委讲师团教员,成立党的十九届五中全会精神宣讲团,在全市开展800场次集中宣讲。与此同时,各县(区)宣讲团面向基层同步开展宣讲。    (下转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:理论
   第4版:脱贫攻坚的固原答卷
市创优营商环境专题研究组开展专题调研
郑庄:特色产业敲开致富门
今冬头茬温棚蔬菜“抢鲜”上市
坚定不移走中国特色社会主义法治道路
我市启动党的十九届五中全会精神宣讲
兜牢民生基本线撑起百姓“幸福伞”
我市安排部署党十九届五中全会精神宣讲工作