第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年11月21日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚定不移走中国特色社会主义法治道路
——论学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上重要讲话

人民日报评论员

中国特色社会主义实践向前推进一步,法治建设就要跟进一步。近日,中央全面依法治国工作会议在北京召开,习近平总书记在会上发表重要讲话,全面总结了党的十八大以来法治建设取得的成就,深刻阐明了深入推进新时代全面依法治国的重大意义,系统阐述了新时代中国特色社会主义法治思想,科学回答了中国特色社会主义法治建设一系列重大理论和实践问题,对当前和今后一个时期全面依法治国工作作出了战略部署。习近平总书记重要讲话高屋建瓴、视野宏阔、内涵丰富、思想深刻,体现了深远的战略思维、鲜明的政治导向、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是指导新时代全面依法治国的纲领性文献。

我们党历来重视法治建设。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出全面依法治国,并将其纳入“四个全面”战略布局予以有力推进。党的十八届四中全会专门进行研究,作出关于全面推进依法治国若干重大问题的决定。(下转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:理论
   第4版:脱贫攻坚的固原答卷
市创优营商环境专题研究组开展专题调研
郑庄:特色产业敲开致富门
今冬头茬温棚蔬菜“抢鲜”上市
坚定不移走中国特色社会主义法治道路
我市启动党的十九届五中全会精神宣讲
兜牢民生基本线撑起百姓“幸福伞”
我市安排部署党十九届五中全会精神宣讲工作