第4版:综合 上一版3
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年10月17日 上一期  下一期
3 上一篇 放大 缩小 默认
我市召开健康固原建设工作推进会

本报讯(记者闫蓓鲁振军)10月16日,我市召开健康固原建设工作推进会,研究分析前三季度健康固原建设情况,安排部署下一阶段重点任务,加快推进健康固原建设步伐。

会议宣读了《关于命名固原市健康“细胞”的决定》和《关于命名固原市无烟党政机关的决定》,并为健康“细胞”和无烟党政机关授牌。西吉县政府、泾源县政府、市教育体育局、市农业农村局主要负责人分别围绕各自职责,就加强健康固原建设作了表态发言。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识健康固原建设的重要性和紧迫性。全面贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,加快公共卫生体系建设,广泛开展爱国卫生运动,继续抓好常态化疫情防控,为加快恢复社会生产生活正常秩序提供先决条件。要突出重点,切实解决健康固原建设弱项短板,提高学生健康水平,加快农村卫生厕所改造,强化孕产妇健康,深化垃圾污水收集处理,推进无烟党政机关建设。要强化领导,完善长效机制,加强监督,形成落实落细的良好风气,加大宣传教育力度,营造全民参与的良好氛围,推动健康固原建设持续发展。

市委常委、副市长、市健康固原建设领导小组组长周恭伟参加会议。

3 上一篇 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:专版
   第4版:综合
筑牢战疫保电坚强防线
我市召开生态建设、“四个一”林草产业发展及森林草原防灭火工作会
坚定不移贯彻新发展理念
图片新闻
带着总书记的嘱托杨岭村的小康之路越走越宽广
全区美丽河湖建设观摩会暨河湖管理工作座谈会在固召开
(紧接一版)
我市召开健康固原建设工作推进会