第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年7月30日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张柱马汉成带队开展“八一”慰问
向广大官兵和退役军人送去问候和祝福

本报讯(记者崔一波马茂荣刘军鲁振军)在中国人民解放军建军93周年之际,7月28日至29日,自治区党委常委、市委书记张柱,自治区副主席、市长马汉成分别带队,走访慰问驻固部队广大官兵、军队离退休老干部、模范退役军人和生活困难退役军人等,向他们送去诚挚问候和节日祝福,对他们为固原经济社会发展作出的贡献表示感谢。市领导马玉芳等参加慰问。

张柱先后在固原军分区、武警机动第九支队五大队,向广大官兵致以节日祝福,对军队服务地方经济社会发展、特别是对脱贫攻坚工作所作的贡献和取得的成绩给予充分肯定。希望广大官兵坚决贯彻习近平强军思想,听党指挥、能打胜仗、作风优良,坚持铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,做好新时代改革强军工作;坚决贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,深化军地合作,挖掘红色资源,传承好红色基因,讲好红色故事,为自治区党委“守好三条生命线”、为固原经济社会发展再立新功。在进元驾校,张柱看望全国模范军转干部、驾校校长聂广进,希望他坚持退伍不褪色,继续以军人的优良作风,为固原经济社会发展作出贡献,为全市退役军人作出表率。

在武警固原支队,马汉成感谢部队官兵在双拥共建、脱贫攻坚、军地合作、民族团结进步创建、社会稳定、突发事件处置等方面作出的积极贡献。表示市委和政府将一如既往、力所能及解决好部队及官兵实际困难。在生活困难退役军人朱建军家,马汉成希望他进一步发扬退伍不褪色的优良传统,战胜生活中的困难。同时,相关部门要积极落实政策,帮助退役军人解决好生产生活困难。在市军队离退休干部管理所,马汉成和军队离退休老干部座谈交流,通报全市经济社会发展情况,听取他们对固原发展的建议,祝愿他们身体健康,继续关心全市经济社会发展工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:综合
   第4版:时事
我市乡村文明实践积分制“135”模式作为典型推广交流
向广大官兵和退役军人送去问候和祝福
我市开展古尔邦节慰问活动
市政府党组理论学习中心组召开第二次专题学习研讨会
图片新闻
老手艺带“旺”西海固小山村
王双旭的新生活