第2版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年5月22日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
杨岭村49户村民授信400余万元发展富民产业

本报讯(记者闫蓓鲁振军)近日,泾源农村商业银行在泾源县大湾乡杨岭村举行支持富民产业暨“整村授信”签约仪式,与农村经济组织代表、养殖大户代表、致富带头人代表分别签订授信意向书,为49户村民授信400余万元。

活动现场,泾源农村商业银行工作人员耐心地为村民讲解授信程序、操作方法等相关金融贷款问题,并为村民指导填表、下载APP。“现在,杨岭村发展乡村旅游势头好,我也想做点小生意,由于缺资金迟迟不能着手。这下好了,有贷款就可以做小生意了。”村民马生武说。整村授信是泾源农村商业银行开办的信贷支农业务,针对农村资金需求额度小、分散、快捷的特点,以村为单位,通过市场调查、查询等方式,为每户村民确定针对性的授信额度。获取授信的村民需要用钱时,通过手机银行就可以直接使用授信额度内的信贷资金,打破了之前贷款先申请、后调查的传统办贷流程,节省了农户等待审批、放款时间,切实解决了群众贷款难、担保难的问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:22
   第2版:综合
   第3版:影像
   第4版:时事
姚磨人的小康梦
市直统战系统传达学习市委四届七次全会精神
杨岭村49户村民授信400余万元发展富民产业
二岔村的喜事
市城管局传达学习市委四届七次全会精神
市伊协传达学习市委四届七次全会精神
图片新闻
西吉县用足政策“减法”做好复工复产“加法”
我市成立见义勇为协会
固原调查队强化干部保密法治意识
广泛凝聚共识决胜全面小康
2020年宁夏回族自治区直接招收士官公告