第2版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公示

根据自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于做好2020年自治区劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》(宁党办[2020]3号)要求,按照推荐评选程序及进度安排,现对2020年正式推荐的自治区“劳动模范”增补人选予以公示。

杨满福,男,回族,1960年3月23日出生,中共党员,高中学历,原州区三营镇孙家河村党支部书记。

杨满福任孙家河村党支部书记以来,坚持以“风气正、作风正、行为正”在群众中树立党支部的良好形象,以回汉一家亲树立民族团结的典范,以发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用推动全村经济社会的综合发展。孙家河村在杨满福的带领下,建立健全了民调会、治保会、治安巡逻队,经常开展“种养能手”“产业化带头人”“致富能手”“好婆婆、好媳妇”等评选活动,通过典型引导,榜样带动,孙家河村被自治区精神文明建设指导委员会评为“2012—2015年自治区文明村镇”。杨满福2009年9月被自治区精神文明建设指导委员会评为“自治区助人为乐模范”;2012年2月被自治区扶贫开发领导小组评为“全区扶贫开发脱贫致富带头人”;2012年9月被自治区民族团结进步创建活动领导小组授予“首届宁夏民族团结进步十大模范人物”提名奖;2015年12月被自治区党委宣传部、统战部和民族事务委员会评为“第二届宁夏民族团结进步模范人物”。

以上推荐对象公示时间为五天,(3月25日—3月31日)周六、日正常上班。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,请于公示期间,采取来信来电方式向固原市劳模评选表彰工作办公室反映,反映情况要客观真实,要求实名举报并告知联系方式,一经查实,取消推荐资格。

办公地址:固原市总工会邮政编码:756000联系人:杨文彬

举报电话:0954---7283934 13639542251

固原市劳模评选表彰工作办公室

2020年3月25日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:口弦
   第4版:时事
固原农行综合施策助小微企业复产
市总工会五项举措助力复工复产
市委召开政法工作会
六盘山水务公司多举措保障复工复产
全市住房公积金归集总量突破81亿元
图片新闻
(紧接一版)
疫情防控期间文明祭扫倡议书
公示
如何用好再贷款专用额度支持企业复工复产
“健康科普,公益践行”活动关注困难家庭成员心理健康