第2版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市住房公积金归集总量突破81亿元

本报讯(记者王鹏飞)3月25日,记者从市第四届住房公积金管理委员会第二次会议上了解到,全市住房公积金归集总量突破81亿元,提取总量突破48亿元,发放贷款总量突破52亿元,落实廉租住房建设补充资金总量接近1.7亿元。

2019年,我市“放管服”改革进一步深化,住房公积金全业务并入全市“163”政务服务模式,实行“一门一窗一网”通办和预约、延时服务,住房公积金综合服务平台全面启用,惠民利民便民举措和服务能力得到巩固提升。2020年,我市在夯实管理基础上求提高,在强化服务质量上求效益,在扩大住房公积金制度覆盖面、提高住房公积金归集量和使用率、支持城镇化建设上求突破,提高住房公积金缴存水平、实用水平和管理水平;不断完善决策体系、协调联动机制、监督及责任追究制度,树牢“一盘棋”思想,既各司其职,又加强协调联系,实现管理工作科学化、规范化,确保住房公积金安全高效运行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:口弦
   第4版:时事
固原农行综合施策助小微企业复产
市总工会五项举措助力复工复产
市委召开政法工作会
六盘山水务公司多举措保障复工复产
全市住房公积金归集总量突破81亿元
图片新闻
(紧接一版)
疫情防控期间文明祭扫倡议书
公示
如何用好再贷款专用额度支持企业复工复产
“健康科普,公益践行”活动关注困难家庭成员心理健康