第2版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
六盘山水务公司多举措保障复工复产

本报讯(记者安磊)“厂区水压怎么样?用水量能满足吗?”3月22日,六盘山水务公司彭堡水源管理所工作人员刘连胜来到宁夏兴昊盐业科技有限公司询问企业用水保障情况。随着企业大量复工复产,用水量逐步回升,六盘山水务公司多措并举,有效确保了复工复产企业正常供水。

彭堡水源管理所承担着固原市新材料产业园区十余家企业的生产生活用水保障任务,每天向园区企业供水量达1.5万立方米。宁夏兴昊盐业科技有限公司作为宁夏金昱元资源循环有限公司用水量最大的子公司,每天用水量达8000立方米,供水保障关系重大。为保障疫情期间园区正常用水,六盘山水务公司抽调共产党员和业务骨干坚守一线,尽量减少换班频次,强化服务保障,同时在园区蓄水池加装液位计,将水位数据实时传输至供水管理所,运行人员根据蓄水池情况随时调整供水方案,保持高水位运行。

“疫情期间我们对外承诺,欠费不停水,对园区所有用户免收滞纳金,帮企业减轻压力,使企业在疫情期间生产不受影响。”六盘山水务集团负责人表示。此外,六盘山水务公司还借助在线监测系统对供水管网、片区加压站压力和流量等数据实时监测预警,确保供水系统健康运行,动态监控重点企业供水状况。通过在线监测技术与人工巡查方式相结合,保障企业正常用水。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:口弦
   第4版:时事
固原农行综合施策助小微企业复产
市总工会五项举措助力复工复产
市委召开政法工作会
六盘山水务公司多举措保障复工复产
全市住房公积金归集总量突破81亿元
图片新闻
(紧接一版)
疫情防控期间文明祭扫倡议书
公示
如何用好再贷款专用额度支持企业复工复产
“健康科普,公益践行”活动关注困难家庭成员心理健康