第2版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委召开政法工作会

本报讯(记者段凤蓉)3月25日,市委召开政法工作会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、自治区党委政法工作会议精神,全面落实市委四届五次、六次全会及张柱书记批示精神,总结工作,分析形势,研究部署2020年政法工作。

会议指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官之年,是决胜期,也是攻坚期。全市政法工作的总体思路是持续推进扫黑除恶专项斗争,推进市域社会治理现代化,聚焦县域社会治理,突出抓好社区、乡村、宗教、校园、企业等基层法治化治理,全面深化政法领域改革,深入开展政法队伍教育整顿,不断提高政法工作现代化水平,努力建设更高水平的平安固原、法治固原。会议强调,要抓好深入组织实施“三大工程”,坚决守好维护政治安全生命线;强化法治保障作用,提高服务经济高质量发展水平;坚持多措并举,持续推进扫黑除恶专项斗争;扎实推进市域社会治理现代化,打造基层社会法治化治理新模式等重点工作,切实履行好政法工作维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,不断开拓新时代政法工作新局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:口弦
   第4版:时事
固原农行综合施策助小微企业复产
市总工会五项举措助力复工复产
市委召开政法工作会
六盘山水务公司多举措保障复工复产
全市住房公积金归集总量突破81亿元
图片新闻
(紧接一版)
疫情防控期间文明祭扫倡议书
公示
如何用好再贷款专用额度支持企业复工复产
“健康科普,公益践行”活动关注困难家庭成员心理健康