第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宁夏A级景区将对全国医务人员公安民警退役军人免票

新华社银川3月23日电记者从宁夏回族自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部23日举行的新闻发布会获悉,宁夏将通过推出专项优惠政策、提升景区管理服务和产品特色等措施,进一步刺激全区旅游市场复苏。

据了解,自3月1日起至12月31日,宁夏所有A级景区将对全国医务工作者、公安民警、退役军人免除景区门票,并开设优先窗口和绿色通道;对湖北籍、宁夏籍游客实行A级景区门票半价优惠,同时推出99元优享版宁夏旅游惠民一卡通,两省区游客持卡可享受全区40多家签约景区全年不限次免首道门票优惠。

此外,今年宁夏还将利用其作为全域旅游示范区的优势,将区内A级景区的精品线路进行主题化包装推送,并加快景区主题产品研发力度,打造特色精品,重点围绕沙漠、黄河、高山、星空、民俗等方面的文化和资源优势,打造仰望星空、沙浴沙疗、研黄探知等系列主题产品,形成一景区一特色、一区域多品位的产品体系。

据了解,截至3月22日,宁夏全区97家A级以上旅游景区已有39家开放运营,100家旅游星级饭店已有66家开放运营,多家旅行社及四星级以上乡村旅游点也已恢复运营。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:口弦
   第4版:时事
顽强奋斗夺取全面胜利
决胜脱贫攻坚基层行③
全力抓好疫情防控切实保障校园安全
百年技艺“雕”出幸福日子
市政协召开四届39次主席会议
“90后”民警守护辖区平安
宁夏A级景区将对全国医务人员公安民警退役军人免票
图片新闻