第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协召开四届39次主席会议

本报讯(记者郑琪)3月25日,市政协主席马玉芳主持召开市政协四届39次主席会议,传达学习习近平总书记在决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,市政协各副主席、秘书长参加,市政协各委办负责人列席。

会议审议通过了《市政协开展“担当新使命、展现新作为”学习实践活动实施方案》和《固原市政协“新时代新使命新样子”学习讨论活动方案》,各参会人员就相关内容进行沟通交流,提出了意见建议。

会议要求,要强化领导带头,做到率先垂范,班子成员要认真履行“一岗双责”,带头学、带头查、带头改。要深入调查研究,身沉一线、主动思考、破解难题,召开专题组织生活会时要以上率下、作好示范。要精心组织实施,营造良好氛围,在抓好政协机关学习的同时兼顾政协委员,注重与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要做好组织动员、活动安排、综合协调、督促指导等日常工作。利用现代信息手段,深入宣传学习活动的重大意义、目标任务,总结、提炼主题教育中的经验和做法。调查研究、检视问题、整改落实要发扬严实作风,防止形式主义,把讲求实效贯穿学习活动全过程。理论中心组学习、集中学习研讨、规定学习篇目等要按照步骤要求抓好落实,确保执行标准不走样、规定动作不变形。要注重统筹兼顾,推动落地落实,把开展活动同落实中央和区、市党委决策部署结合起来,与高质量完成各项工作任务结合起来,全力做好市委政协工作会议、“大家来商量”、四届政协大事记等重点工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:口弦
   第4版:时事
顽强奋斗夺取全面胜利
决胜脱贫攻坚基层行③
全力抓好疫情防控切实保障校园安全
百年技艺“雕”出幸福日子
市政协召开四届39次主席会议
“90后”民警守护辖区平安
宁夏A级景区将对全国医务人员公安民警退役军人免票
图片新闻