第3版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年2月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大家的平安我们来守护
虽然看不清你是谁,但知道你为了谁
村口仔细记录
认真上报当日疫情
高速路口车辆逐一排查

本报通讯员祁学斌文/图

疫情就是命令,防控就是责任。

原州区各部门单位全面动员,积极行动,一场全民参与的抗击疫情的人民战争全面打响。公安、交通、卫健、农牧等部门在寨科、三营、下青石、硝口、张易以及固原、固原北、固原南高速出口等9个交通管控防疫预检分诊点成立临时党支部,插上了鲜红的党旗,由党员干部带头,安排人员24小时值守,确保原州区疫情联防联控交通管制防得住、控得好。与此同时,11个乡镇109个行政村,3个街道办事处27个社区168个小区均设立联防联控站点,第一书记、党员干部、青年志愿者、普通老百姓都主动请缨,加入到防控队伍行列。各个防控站点严格按照自治区“五个凡是、三个全面、四个实行”具体要求,积极配合卫健、交通等部门开展重点人员、车辆的查控工作,协助做好入固返乡人员体温检测、筛查核查,掌握来往人员、车辆动态,全力做好疫情防控工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:要闻
   第4版:时事
百姓生活
一名护路工人的“抗疫”故事
全村安全了,咱自己也就安全了
热乎乎的“盒饭”暖了胃热了心
大家的平安我们来守护
无私无畏温暖你我
老党员写了“请战书”