第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年2月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
隆德县各超市物资供应充足

本报讯(记者郑琪实习生马飞)2日7日,记者在隆德县各超市看到,超市内管控严格、运营正常,米面油、蔬菜、肉蛋奶等生活物资货源充足、价格适中,顾客有序购买,工作人员戴着符合标准的口罩,有专人测量登记顾客体温、定时对超市各角落消毒。

在华联商场的枫达生鲜超市,记者看到大白菜每斤售价0.98元,菠菜、茄子等蔬菜特价出售,未出发现顾客大量采购现象。超市办公室主任李巧萍说:“目前蔬菜供应顺畅,每三天从原州区、甘肃省平凉市等地进一次菜,米面油可以保证持续供应,疫情防控期间,蔬菜按成本价销售。”

在华天商场的全都超市,丰台社区居民杨强购物车里装满各种蔬菜,他告诉记者,过年置办的年货已基本用完,好在超市还营业,他到超市采购一些生活必需品。顾客张海洋说:“家里蔬菜准备充足,来买点新鲜的。”超市负责人徐立军告诉记者,最近顾客比平时买得多一点,蔬菜卖得比较快。目前超市正在扩大蔬菜进货渠道,保证蔬菜供应。

据了解,隆德县发展和改革局、市场监督管理局等部门抽调工作人员组成检查组,对各超市开展安全检查,维护正常市场价格秩序。隆德县发展和改革局工作人员何国雄说:“我负责监测预警10个平价超市的物价,目前价格都在正常范围内波动,没有出现哄抬物价等现象。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:要闻
   第4版:时事
坚守东川检查站
尽己所能支援抗疫行动
冲在防疫一线的女司法助理员
危难时刻伸援手
隆德县各超市物资供应充足
图片新闻
330名记者及家属每人获赠20万元额度保险
彭阳民营企业募捐15万余元助力抗疫
图片新闻
图片新闻