第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年2月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区第四督导检查组在我市召开疫情防控督查情况反馈会

本报讯(记者王旭东)2月13日,自治区第四督导检查组在我市召开疫情防控督查情况反馈会,向我市反馈督导检查情况,就下一步工作提出意见建议。市委副书记杨刚参加。

督导检查组对我市近段时间的疫情防控工作给予肯定,认为我市严格按照中央和区市党委的决策部署,防控责任和措施进一步实化细化,工作成效明显,在具体工作中体现出了防的措施突出“细”、控的要求体现“严”、治的工作做的“早”、保的措施力求“稳”、党员干部示范“带”等特点,做到了传染源早发现、早报告、早隔离、早治疗,复产复工和防疫工作两手抓,确保了市场供应充足和人心稳定,有效杜绝疫情的蔓延和扩散,提振了全市人民防控疫情的斗志,为全市疫情防控工作奠定了坚实基础。

督导检查组指出,疫情防控责任重大,全市上下要认真贯彻习近平总书记对疫情防控工作的重要指示批示精神,认真落实自治区党委的决策部署,清醒认识形势,持续压实责任,主动作为,科学防疫,务求实效,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控阻击战。下一步要坚决防止厌战松懈倾向,进一步提振信心,不能有丝毫的松懈情绪和麻痹思想,认真落实落细各项防控措施,外防输入、内防扩散,切断传染源,控制疫情波及范围,确保全市疫情防控工作再上台阶。要高度关注疫情防控工作的新动向新问题,持续严格压实责任,全面防做到早发现、严格控做到早隔离、科学治做到早诊疗,妥善处理疫情防控工作出现的矛盾和问题,及时化解各种风险,确保全市经济社会稳定。要继续压紧压实防控工作责任,认真履职,主动作为,敢于亮剑,及时问责,确保疫情防控工作责任落到实处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:要闻
   第4版:时事
军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情
贯彻落实中央自治区党委部署要求加强防控工作
自治区第四督导检查组在我市召开疫情防控督查情况反馈会
找准“最佳结合点”
我市五项措施抓好春耕备耕
我市集中打好六场疫情防控宣传战
绿色邮政车,让新鲜蔬菜“直达”百姓餐桌
图片新闻