第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
师淑莲委员

政府工作报告是一个求真务实、催人奋进的好报告,用了大量的数据对2019年工作进行总结,在脱贫攻坚、生态环境治理、社会民生保障方面成效显著,在肯定成绩的同时对问题不回避、不遮掩。2020年的工作安排全面贯彻落实了自治区党委十二届八次、九次全会精神,用九个聚焦对全年工作进行了安排部署,目标明确、任务具体、措施得力,符合宁夏实际,体现了我们坚决打赢“三大攻坚战”,持续实施“三大战略”,守好“三条生命线”,走出一条高质量发展的新路子,确保与全国同步建成全面小康社会的信心、决心和勇气,也体现了为民情怀,更能凝聚人心。

城市餐厨垃圾是生活垃圾的主要组成部分,具有高度资源性与严重污染性的双重特点,对其进行单独收集和处理是解决生活垃圾处置难题的关键所在,建议加快城市餐厨垃圾资源化利用,变废为宝。六盘山地区植物和中药材资源丰富,建议联系全国高等院校、科研院所对六盘山地区芳香植物进行普查、开发利用,促进当地生态发展与农民增收双赢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:口弦
   第4版:时事
房正纶代表
任立新代表
何晓红代表
冯永福代表
祁刚代表
魏廷峰代表
李珺委员
师淑莲委员
(上接一版)