第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李珺委员

政府工作报告总结工作客观务实,实事求是,全面细致,成果丰硕,令人振奋。

目前使用的医疗服务收费价格是2006年制订的,存在项目不全面,价格标准低,全区不统一(各市进行了自行调整)等问题,已经不能适应现行医疗服务需求,不能很好地调动医务人员工作积极性,不能有力支撑医院发展。建议加快医疗服务价格的调整。

现行的公立医院专技岗位职称职数是2008年按照医院在编人员总数核定,实行综合医改后人社部门和编办对公立医院实行人员总额控制,将在编人员和聘用人员统一管理实行同工同酬,同样待遇,但职称职数并没有调整,造成职称职数大大减少,使大量专技人员职称无法聘任,严重影响了医务人员工作积极性,不利于全民健康工作开展。建议及时调整公立医院专技岗位职称职数。

全区健康管理师人才十分匮乏,培养健康管理师是实现健康宁夏行动的基础。建议加快健康管理师人才的培养。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:口弦
   第4版:时事
房正纶代表
任立新代表
何晓红代表
冯永福代表
祁刚代表
魏廷峰代表
李珺委员
师淑莲委员
(上接一版)