第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
魏廷峰代表

政府工作报告在安排今年工作时聚焦全面小康目标,着力打好三大攻坚战,专门安排要把“两不愁三保障”短板补得更扎实,把基础打得更牢靠,坚决打赢脱贫攻坚战。作为一名乡镇干部,既感觉使命光荣,又感到责任重大。光荣的是我们这一代人在这样的好政策下,谱写着载入史册的实现“两个百年奋斗”目标的第一个目标,压力来自我们要把党交给的任务不折不扣完成好,经得起历史和人民的检验。来不得半点马虎、来不得半点虚假,只有把打赢脱贫攻坚战作为今年压倒一切工作的政治任务扛起来,按照区、市党委的安排部署,把心思和精力凝聚到脱贫攻坚工作上,大力弘扬“三苦精神”,真抓实干、带头真落实、带头作表率,强弱项、补短板,决战决胜脱贫攻坚。建议自治区加大对扶贫车间的扶持力度,保证村集体经济健康发展;对地方龙头企业、大型合作社,给予项目资金支持,有效发挥龙头企业示范引领作用,促进产业结构调整,带动当地村民脱贫致富。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:口弦
   第4版:时事
房正纶代表
任立新代表
何晓红代表
冯永福代表
祁刚代表
魏廷峰代表
李珺委员
师淑莲委员
(上接一版)