第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
祁刚代表

报告从六个方面回顾总结2019年工作,聚焦九个方面安排部署今年工作,全面贯彻落实党中央决策部署和自治区党委十二届八次、九次全会精神,是一个振奋人心的好报告。自治区要抢抓黄河流域生态保护和高质量发展战略机遇,优化环境治理方式,加强贺兰山、六盘山、罗山生态保护修复,加强生态系统保护,保护好黄河流域生态安全。

建议自治区尽快编制六盘山涵养林保护以及固原五河流域保护规划,继续加大对六盘山的生态修护,提升水源地涵养能力,保障全市人民用水安全。加大对现有林地的补植补造力度,推广固原“四个一”林草适宜品种,提高森林覆盖率,进一步涵养水源。自治区在编制“十四五”规划时,充分考虑固原实际,适当降低重大项目库准入标准,将补短板类、社会公益类项目纳入自治区规划,纳入国家重大项目,促进当地经济社会发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:口弦
   第4版:时事
房正纶代表
任立新代表
何晓红代表
冯永福代表
祁刚代表
魏廷峰代表
李珺委员
师淑莲委员
(上接一版)