第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
冯永福代表

政府工作报告总结工作数据翔实,安排2020年的工作紧扣目标补齐短板,坚守底线防范风险,在抓实“三个着力”,守好“三条生命线”,走出一条高质量发展新路子提出了具体的工作措施,是一个鼓舞人心的好报告。尤其是报告中提出要加强公共服务配套,今年全区改造农村卫生厕所10万座、农村危窑危房1.08万户,建设抗震宜居房屋2.5万户,西吉县作为全区最后一个脱贫摘帽的县,脱贫攻坚任务艰巨,要全面抓住这个好政策,积极主动对接争取,彻底解决全县危房危窑动态清零。建议对西吉县在危窑危房指标分配上给予倾斜照顾,加大危房危窑拆除力度,保障群众安全生产用房。加大对农村改厕的资金支持,加快粪污处理基础设施建设,配套粪污处理设备。进一步放宽放活脱贫攻坚政策,加大资金扶持力度,强化产业支撑、补齐基础设施短板,有效解决建档立卡贫困户与非建档户政策享受不均衡的问题。同时,在将台堡设立红军长征教育培训学校,传承红色文化,发展红色旅游经济,带动脱贫攻坚。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:口弦
   第4版:时事
房正纶代表
任立新代表
何晓红代表
冯永福代表
祁刚代表
魏廷峰代表
李珺委员
师淑莲委员
(上接一版)