第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
何晓红代表

政府工作报告从人民的获得感、幸福感出发,总结2019年工作,客观实际、振奋人心,对于2020年工作部署,一切从人民期望出发,立志高远、思路清晰、措施得力,千方百计让城乡居民的“腰包”越来越鼓、日子越来越好,始终同人民群众想在一起、站在一起、干在一起,这是以人民为中心发展理念的真切体现。报告中提到“开展中小学教师减负专项整治,建立良好的教育治理生态,让教师潜心教书、静心育人,建设高素质、专业化教师队伍”,这是自治区党委、政府对教师的最大福利,是办好人民满意教育的重要举措。作为一名教育工作者,始终和党委、政府一条心,全力做好教育精准扶贫工作,助力打赢脱贫攻坚战。建议减少不必要的检查督查,切实将中小学教师减负专项整治落到实处;进一步建立健全制度保障,提高教师待遇和社会地位;严格教师资格准入制度,让真正德才兼备的人才进入教师队伍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:口弦
   第4版:时事
房正纶代表
任立新代表
何晓红代表
冯永福代表
祁刚代表
魏廷峰代表
李珺委员
师淑莲委员
(上接一版)