第2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
任立新代表

“泾渭分明”中的“泾”就是发源于我市泾源县境内的泾河,与我市境内其他几条河流都是黄河重要支流。为了贯彻落实好习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,切实保护好六盘山及“五河”黄河支流,建议自治区将“六盘山生态经济区规划”改为“六盘山生态保护与高质量发展片区建设规划”,并将规划的编制工作明确写入政府工作报告。同时,确定牵头编制的自治区部门,尽快开展编制研究工作,支持固原加快基础设施建设,走出一条生态优先、绿色发展的高质量发展新路子,为巩固脱贫成效、全面小康奠定坚实的基础。建议支持固原建设水库联蓄联调节水工程项目,大力发展节水产业和技术,推动用水方式由粗放型向节约型转变,切实保护好黄河流域及其支流,实现水资源的节约利用,构建有利于固原长远发展的水资源综合利用体系。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:口弦
   第4版:时事
房正纶代表
任立新代表
何晓红代表
冯永福代表
祁刚代表
魏廷峰代表
李珺委员
师淑莲委员
(上接一版)