第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
原州区就业局服务窗口获评全国人社系统优质服务窗口

本报讯(通讯员褚万峰)近日,原州区就业创业和人才服务局服务窗口被人力资源和社会保障部评为“全国人社系统2017—2019年度优质服务窗口”。

原州区就业创业和人才服务局服务窗口是原州区人社政务分中心,设城镇就业服务、高校毕业生服务、职业技能培训、劳动力转移、就失业登记、失业金受理、创业担保贷款7个服务窗口,承担原州区城乡各类人群的就业创业和人才服务工作。2019年,服务窗口受理就失业登记2613人,为1084名灵活就业人员发放社会保险补贴408.93万元;为312名创业人员发放创业担保贷款3875万元,其中高校毕业生36人700万元;为中国邮政集团公司固原市分公司等87家企业发放社会保险补贴资金290.1万元;为691名企业解除劳动合同职工发放失业金616.58万元;为10名符合条件的高校毕业生发放创业补贴10万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:口弦
   第4版:时事
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
陈润儿在固原团要求的代表回答
宁夏多举措推动审计监督全覆盖
张柱马汉成参加自治区政协十一届三次会议联组讨论
两会镜头
固原市代表团继续审议自治区政府工作报告
原州区就业局服务窗口获评全国人社系统优质服务窗口