第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张柱马汉成参加自治区政协十一届三次会议联组讨论

本报讯(记者崔一波马茂荣王旭东郑琪)1月12日,自治区党委常委、市委书记张柱,自治区副主席、市长马汉成分别参加自治区政协十一届三次会议联组会议,和政协委员一起讨论政府工作报告,听取委员们对全区经济社会发展的意见建议。

张柱参加民建、科协界别联组讨论。周涛、周晓涛、李立、鲁玮、温天明、陈庆成等委员就建设区域创新体系、加大对科技型中小企业支持、加快科技创新步伐、解决民营企业融资、老旧小区改造、优化营商环境等提出意见建议。张柱在听取大家发言后说,政府工作报告着眼当下、把握大势、创新力度大、工作落点实,是讲政治、有质量、有温度、有担当的报告。各位委员立足各自实际发表了意见和建议,体现了过硬的政治素质和强烈的使命担当。张柱指出,各位委员要坚持思想政治引领,坚持大团结大联合,在建设美丽新宁夏上凝聚共识。要主动作为,在守好三条生命线、走出一条高质量发展新路子上多作贡献。

马汉成参加社科、散居少数民族界别联组讨论。马金宝、储建平、韩靖、闫海滨、袁凤臻、杨红英、蒋新录、张锋8位委员就乡村振兴、污染防治、黄河生态治理等方面提出意见建议。马汉成说,政府工作报告鼓舞人心,令人振奋。各位委员的发言围绕自治区经济建设、人民关切、社会治理、企业经营、生态建设、政府责任等谈了很好的意见和建议,体现了委员的责任担当,展现了委员的精神风貌。这些意见建议既有宏观层面的,也有微观层面的,对开展下一步工作具有借鉴和启发意义。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:口弦
   第4版:时事
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
陈润儿在固原团要求的代表回答
宁夏多举措推动审计监督全覆盖
张柱马汉成参加自治区政协十一届三次会议联组讨论
两会镜头
固原市代表团继续审议自治区政府工作报告
原州区就业局服务窗口获评全国人社系统优质服务窗口