第2版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2019年11月30日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开岁末年初安全生产和消防工作会议

本报讯(记者马瑞)11月29日,我市召开岁末年初安全生产和消防工作会议,贯彻落实全国、全区安全生产电视电话会议精神,分析我市当前安全生产和消防工作形势,安排部署岁末年初安全生产和消防工作。

据了解,自即日起全市对重点行业领域开展为期三个月的安全生产集中整治。会议指出,各县区、各部门要认清形势,始终绷紧安全生产这根弦,迅速行动起来,持之以恒抓好安全生产和消防工作。从源头治理,开展隐患问题大排查,真正把工作做在事前预防上,把功夫下在隐患排查整改上。突出重点,抓好道路交通、消防、森林草原防火、危险化学品、烟花爆竹等领域安全整治,坚决防范遏制重特大事故发生。严格落实责任,严肃责任追究,加强应急管理,强化宣传教育,促进防范措施大落实。

会议强调,各县区、各部门要以高度的政治责任感,站在讲政治、保稳定、顾大局的高度,切实把抓好安全生产和消防工作的政治责任扛在肩上,始终把人民生命安全放在首位,以对党和人民高度负责的态度,不断强化底线思维和红线意识,抓细抓实,坚决把各项措施落在实处,推动全市安全形势持续向好。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:理论
   第4版:时事
创业路上永不褪色的橄榄绿
河湖水域岸线划界确权
图片新闻
我市举办离退休党务工作者培训班
情系黑大庄
我市召开岁末年初安全生产和消防工作会议