第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2019年11月30日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区党委主题教育第四巡回指导组召开第四次联席会议

本报讯(记者胡欣)11月29日,自治区党委主题教育第四巡回指导组在我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次联席会议,学习贯彻了党的十九届四中全会精神、第二批主题教育工作座谈会和自治区党委主题教育领导小组办公室主任会议精神;听市纪委、市委办、市委组织部7个专项整治牵头单位、宁夏师范学院党委主题教育领导小组办公室开展专项整治工作进展情况汇报,安排部署了近期工作。

指导组对我市和宁夏师范学院党委主题教育领导小组工作开展情况给予肯定,指出要围绕四项重点措施贯通融合推进,抓实10个关键动作,整理相关档案材料,把学与做结合起来,把查与改贯通起来,注重主题教育效果评估,逐级发放测评表,对标对表参照实施。落实全覆盖的要求,扫清盲区,确保无遗漏,对非公有制经济组织、社会组织等各类情况要摸排查清。现在到了收官阶段,各个负责单位也要继续合理安排时间,深入一线和基层调研核实情况,尤其是对主题教育中的规定动作不能漏项,及时发现问题,尽早解决问题,力戒形式主义,夯实责任抓落实,强化分层分类督促指导,注重成果转化,确保主题教育向纵深发展。

市主题教育办负责人表示,要对专项整治的力度再加强,形成上下联动,各牵头单位要立足部门职责,对照制定的整治措施逐个“过筛子”抓落实。各巡回指导组通过联席会议、实地督导、走访入户等方式,对措施不实、效果不实、进度缓慢或效果不明显的限期督促整改,各工作机构要发挥好统筹协调作用,跟踪进度,总结好的经验做法,确保主题教育有序推进。要对近期重点工作再明确,安排好民主生活会和组织生活会,制定学习计划,进行专题交流研讨,动员党员干部发挥带头作用,适时对整改落实情况公示公开,确保主题教育成效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:理论
   第4版:时事
中共中央政治局召开会议
自治区党委主题教育第四巡回指导组召开第四次联席会议
三百棉坐垫温暖一座城
贫困家庭人户分离十五载西吉民警千里迁户籍
情系黑大庄