第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 上一期  下一期
下一篇 4 放大 缩小 默认
在守正创新中坚定制度自信
——论深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

人民日报评论员

中国特色社会主义制度是一个严密完整的科学制度体系,具有鲜明中国特色、显著制度优势。只有既坚持和巩固好,又完善和发展好,才能为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。

党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,聚焦坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,明确了各项制度必须坚持的根本点、完善和发展的方向,并作出工作部署。这一马克思主义的纲领性文献,着眼于坚持和巩固中国特色社会主义制度、确保党长期执政和国家长治久安,着眼于完善和发展中国特色社会主义制度、全面建设社会主义现代化国家,着眼于充分发挥中国特色社会主义制度优越性、推进国家治理体系和治理能力现代化,突出守正创新、开拓进取,突出系统集成、协同高效,体现了强烈的问题导向和鲜明的实践特色,彰显了中国特色社会主义制度自信。 (下转四版)

下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:专题
   第4版:综合
在守正创新中坚定制度自信
走好新时代的长征路续写新时代的奋斗篇
中央扫黑除恶第20督导组下沉固原开展﹃回头看﹄
图片新闻
讲好新时代新固原的故事
宁夏全方位加强中小学生体育锻炼促进身体健康
市政协开展民主评议提案办理质量及提案质量工作