第4版:广告 上一版3
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2019年10月9日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
财政预算单位公务卡

财政预算单位公务卡,以“阳光支付”为核心理念,以银联标准人民币信用卡为载体,以建设银行龙卡人民币信用卡为基础,选择体现政府政务特色的元素为主体图案,具有“功能完善、服务全面、多重优惠”特色和强大的产品吸引力。

目标客户及受理要求:地方IC公务卡的目标对象为地方各级党政机关、直属机构、法院、检察院、事业单位、人民团体等财政预算单位的在职在编工作人员;地方IC公务卡通过定向渠道发行,采用团队办卡方式,由预算单位统一申请,一般不接受社会零星申请。

产品功能及服务:地方IC公务卡是符合人民银行PBOC规范,带有芯片介质的复合式双界面信用卡,不仅具有龙卡IC信用卡专属的卓越功能权益,还具有以下特色权益和服务:

一、十项费用全免:1.免公务卡年费;2.免短信服务费(交易提醒短信、账单到期短信、还款确认短信);3.免溢缴款,免本地本行取现手续费;4.免公务卡支持系统使用费;5.免新卡申办卡片工本费;6.免到期换卡卡片工本费;7.免挂失手续费;8.免挂失补卡工本费;9.免损坏换卡手续费;10.免损坏换卡工本费。

二、“五上门”服务:实行宣传上门、办卡上门、系统安装上门、培训上门、优惠服务上门,客户经理提供全程贴心服务。

三、专享团购分期和促销活动:量身定制专享家电、数码、汽车等各类团购优惠分期及商场、邮购消费、现金等分期付款服务;专享建行专门组织安排的促销活动,享受更多优惠和便利。

四、客服优先服务:400客服热线优先受理,消费争议款项优先处理,提供VIP周到服务。

五、公务消费还款便捷:公务用款自动批量入账,省去繁杂报销流程。

六、个人消费隐私安全保障:消费信息查询限定于公务支出,保障个人消费隐私。

七、尊贵芯片体验:1.智能芯片介质,更多安全保障;2.交易形式多样,保障交易顺畅;3.非接触式支付,扩大使用范围;4.电子现金圈存,享受免息待遇。

此外,地方IC公务卡还享有龙卡人民币信用卡所具有的积分永久有效、特色积分兑换等更多服务权益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:理论
   第4版:广告
芭比信用卡60周年版
飞驰畅行龙卡
财政预算单位公务卡
装修分期
龙卡贷吧
分期通
建行各网点咨询电话