第4版:广告 上一版3
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2019年10月9日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
飞驰畅行龙卡

产品简介:飞驰畅行龙卡信用卡是中国建设银行面向车主客群发行的ETC信用卡产品。

产品亮点:持卡人签约ETC可免费获赠车载电子标签(OBU)设备一台;

持卡人可享高速通行费优惠(9.5折);

具备银联闪付功能,采用“芯片+磁条”的复合形式,支付更安全、体验更丰富。

优惠活动

持卡人在TBR银联专属页面上预定全球专车接送服务,白金卡享15%优惠,金卡享5%优惠。专车预定站点:http://sys⁃

tem.tbrglobal.com/limo/UPI

白金卡持卡人可在北京、上海、昆明、西安、杭州等全国60余家机场以优惠价享受境内机场CIP快速安检及休息室服务,每日数量有限,先到先得。

年费标准和优惠政策

标准白金卡年费580元/卡,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满10笔(金额不限)免当年年费。金卡年费160元/卡,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满3笔(金额不限)免当年年费。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:理论
   第4版:广告
芭比信用卡60周年版
飞驰畅行龙卡
财政预算单位公务卡
装修分期
龙卡贷吧
分期通
建行各网点咨询电话