第2版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2019年8月24日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
原州区360余名校(园)长集体“充电”

本报讯(记者樊永凤)8月23日,原州区中小学、幼儿园校(园)长能力提升培训班即将结束,来自原州区区直、各乡镇中小学、幼儿园校(园)长,各培训机构、民办幼儿园负责人还沉浸在教育专家精彩的授课中。

此次培训从8月20日开始,为期4天,360余人参加培训。培训班邀请华南师范大学教授柯清超、宁夏教育厅教研室语文教研员安奇、黑龙江省哈尔滨市香滨学校副校长董双威、北方民族大学马克思主义学院副教授谭月娥、银川市兴庆区唐徕回民小学校长闫梅,分别以全联接与智能时代的教育创新、《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》解读、中小学校长意识形态工作素养、师德师风建设、学校常规管理与行动改进为主题,为原州区中小学、幼儿园校(园)长开展了有深度、有内涵,与教育教学息息相关的知识培训,进一步提升了校(园)长管理能力,整体推进原州区中小学、幼儿园教育教学水平,为培养一支高素质专业化校(园)长队伍打下了坚实基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:百姓生活
   第4版:时事
一根艾草连着大市场
原州区360余名校(园)长集体“充电”
图片新闻
南寺巷社区联合党委举办主题党日读书活动
马耀文为9名大学新生发放“礼包”
(上接一版)