第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2019年8月24日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
原州区督查创卫工作

本报讯(记者余亚丽)8月23日,原州区创卫领导小组在辖区开展创卫督导检查,对落实创卫工作再促进再加压。

督查组一行先后前往固原汽车站,市区明堡路、西关路、文化巷社区等地,对废品收购站、居民小区、背街小巷、宾馆等场所进行检查,就部分督查出的问题,对标责任主体,责令现场整改。

督查发现,固原汽车站附近“十乱”现象严重,部分宾馆、招待所灭蝇灯安装不规范、内部乱搭乱挂,商户门前脏乱差。明堡路与回中路口公厕未开放,明堡路个别废品收购点乱堆乱放,康居南区门店出店经营、占道经营现象普遍,个别诊所一店多牌。西关路存在个别店铺出店经营现象。文化巷社区辖区存在部门商铺出店经营、占道经营、超出经营范围现象。督查还发现,瑞丰小区自行车棚内存在废品乱堆乱放现象,南苑府邸小区创卫宣传氛围不浓,南城路存在门前“三包”未落实、餐厨垃圾乱堆放。对此,原州区创卫办将继续加大创卫宣传力度,督促相关单位加强对出店经营、占道经营现象的管理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:百姓生活
   第4版:时事
关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见
“0”的突破
市人大常委会党组理论学习中心组召开会议
固原第二届国际拳王争霸赛今日开赛
全市法院歌咏比赛
漫漫长征过六盘军民鱼水情深重
原州区督查创卫工作
西海固:“生态牛床”助产业循环发展
图片新闻