第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2019年8月24日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
固原第二届国际拳王争霸赛今日开赛

本报讯(记者段凤蓉)8月23日,记者从固原第二届国际拳王争霸赛·金腰带争夺战举行的新闻发布会上了解到,8月24日,固原第二届国际拳王争霸赛·金腰带争夺战正式开战,22名来自国内的搏击选手参加金腰带的争夺。

本次比赛由固原市教育体育局、宁夏回族自治区武术学会主办,硬汉体育文化传播(北京)有限公司等承办。去年10月10日、11日,硬汉格斗赛事组在我市举办了一场西北最大规模的比赛,取得了良好效果。据了解,硬汉格斗赛自2016年至今已经举办过50场大小规模的比赛,赢得了广大市民的称赞。不同于去年,今年参赛的选手都是来自国内各省的搏击冠军。宁夏有三名搏击选手参赛。本次赛事共设十二场比赛,三条金腰带,分别为60公斤、65公斤、68公斤级的四人赛争夺战。另外还有一场纯泰65公斤级超级战,一场68公斤级MMA超级战和一场65公斤级新秀赛。

今年硬汉体育文化传播(北京)有限公司邀请了两位“重量级”嘉宾为争霸赛助阵,分别是央视毛主席特型演员张宝戈,国家一级裁判、国家自由搏击队教练敖海林。举办此次国际拳王争霸赛,旨在提升固原市旅游知名度,促进全民体育健身产业与全域旅游全面融合。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:百姓生活
   第4版:时事
关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见
“0”的突破
市人大常委会党组理论学习中心组召开会议
固原第二届国际拳王争霸赛今日开赛
全市法院歌咏比赛
漫漫长征过六盘军民鱼水情深重
原州区督查创卫工作
西海固:“生态牛床”助产业循环发展
图片新闻