第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2019年8月24日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会党组理论学习中心组召开会议

本报讯(记者王旭东)8月23日,市人大常委会主任、党组书记罗永红主持召开市人大常委会党组理论学习中心组专题学习会,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九部分《以新发展理念引领经济高质量发展》,传达学习自治区党委十二届七次全会精神。

会议强调,要充分认识自治区党委十二届七次全会的重大意义,提高政治站位、增强政治意识,结合“不忘实心、牢记使命”主题教育,强化学习宣传贯彻,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到自治区党委十二届七次全会精神上来。要深刻领会全会精神实质,充分认识新发展理念的重要性和必要性,为全市人民群众创造更加良好的生产生活环境。要把全会精神贯彻到人大的各项工作中,加大对高质量发展的监督力度,促进相关部门明确推动高质量发展的重点任务,确保经济持续健康发展。大力推进产业转型升级,坚决打赢打好三大攻坚战,并针对市情实际,加快补齐全面建成小康社会短板,确保与全区全国同步建成全面小康社会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:百姓生活
   第4版:时事
关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见
“0”的突破
市人大常委会党组理论学习中心组召开会议
固原第二届国际拳王争霸赛今日开赛
全市法院歌咏比赛
漫漫长征过六盘军民鱼水情深重
原州区督查创卫工作
西海固:“生态牛床”助产业循环发展
图片新闻