第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2019年3月14日 上一期  下一期
下一篇 4 放大 缩小 默认
凝心聚力共创美好新时代
——热烈祝贺全国政协十三届二次会议胜利闭幕

“迟日江山丽,春风花草香。”春天里,全国政协十三届二次会议不负重托、不辱使命,圆满完成各项议程,3月13日在北京胜利闭幕。我们对大会的成功表示热烈祝贺!

这是一次民主、团结、求实、奋进的大会。会议期间,习近平总书记等党和国家领导同志看望了参加会议的委员,并参加联组会听取意见建议、共商国是。委员们认真履行职责,听取和审议政协第十三届全国委员会常务委员会工作报告、关于提案工作情况的报告,列席十三届全国人大二次会议,听取并讨论了政府工作报告及其他有关报告。大会传递的正能量、发出的好声音、展示的新成果,充分彰显了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的生机活力,充分展现了社会主义协商民主的独特优势。

重要的时间节点,是我们奋斗的坐标。今年是新中国成立70周年,无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这70年都是一部感天动地的奋斗史诗。面向未来,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要汇聚全民族的智慧和力量,广泛凝聚共识、不断增进团结。(下转二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:3·15特刊
   第4版:3·15特刊
   第5版:3·15特刊
   第6版:3·15特刊
   第7版:3·15特刊
   第8版:3·15特刊
凝心聚力共创美好新时代
全国政协十三届二次会议闭幕
宁夏代表团审议两高工作报告
宁夏建成588个美丽村庄
认真贯彻习近平总书记重要指示要求确保与全国同步建成全面小康社会