第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2018年6月14日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“砥砺奋进六十年——全国主流媒体宁夏行”活动启动

本报讯(记者柳睿容晨)6月13日,“砥砺奋进六十年——全国主流媒体宁夏行”活动在银川启动。本次活动由中国报业协会、自治区党委宣传部主办,宁夏日报报业集团、宁夏报业协会承办。

活动将以“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕”为主题,从巍巍贺兰到六盘之巅,从黄河两岸到塞北大漠,进行深入扎实的采访,旨在全方位、多角度、多形式宣传报道自治区成立60年来各项工作的成就、亮点,反映宁夏经济社会发展进步的成功经验,展现宁夏各族人民砥砺奋进60年的良好精神风貌。活动期间,来自内地和港澳台地区的近百家主流媒体记者将兵分四路,深入石嘴山、吴忠、固原、中卫等地采访报道。

由人民政协报、新民晚报、香港大公文汇集团等媒体及区、市主流媒体记者组成的固原采访分团,将深入我市原州区、西吉县、隆德县、彭阳县采访特色产业、红色旅游、脱贫攻坚等重点工作开展情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:综合
   第4版:综合
携手向全面建成小康社会目标迈进
闽宁互学互助对口扶贫协作第二十二次联席会议在银川召开
我市出台“21条人才新政”
图片新闻
中央第二环保督察组接收投诉举报数据
深化人才工作改革助推创新驱动战略
“砥砺奋进六十年——全国主流媒体宁夏行”活动启动
“人才新政”诞生记