第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2017年10月12日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市命名首批46名“六盘名师”
15个“六盘名师工作室”启动

本报讯(记者锁金林)10月10日,在固原市首批“六盘名师培养工程”结业典礼暨“六盘名师工作室”启动会议上,命名了首批46名“六盘名师”和15个“六盘名师工作室”,并安排部署了名师工作室建设相关事宜。

我市“六盘名师培养工程”于2013年10月启动实施,历时4年,通过集中学习、外出研修、在岗自修、挂职锻炼、走进高校、教育科研、教育论坛系列活动,为全市基础教育培养了一批专家型教师。“六盘名师工作室”是以名师姓名及其专业特色命名的非行政性工作机构,以工作室主持人为带头人,同一学科区域骨干教师共同组成,是集教学、科研、培训等职能于一体的教师合作共同体。工作室通过培养、培训优秀教师,开展课题研究,推广教育教学成果,开发、整合教育教学优质资源,着力打造一支在全市乃至全区、全国基础教育领域有成就、有影响的高层次教师队伍。工作室将成为教育科研的制高点、培养骨干教师的孵化器、特色创新的实验田,辐射带动区域教师整体能力提升,推动形成具有固原特色的教育教学模式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:口弦
   第4版:时事
我市建立重特大疾病补充医疗保险制度
办好农家乐奔向新生活
平台惠民显特效市惠农资金监管
开栏的话
情﹃益﹄中秋·﹃益﹄起行动﹄
气象部门提醒农户做好农作物防寒防冻工作
关于向社会公开征集2018年民生实事的公告
我市命名首批46名“六盘名师”
党旗领航风帆劲